匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 富仔2

非農後話:黃金傾向盤整,本周關注盤行主要運行空間

算啊~日內最低1233.6,和1232目標也差不了多少,勉強算合格到達吧
逢低平倉離場
富仔2 發表於 2013-12-12 08:37 PM

现在涨势是否已结束了?
现在涨势是否已结束了?
hjjz1655 發表於 2013-12-12 08:40 PM

之前只能算是美元下跌和技術面破位引發的一輪反彈,並沒有強烈基本因素支持相關反彈現在是對漲勢的修正,不過日內修正似乎有些猛烈,可能和跌破1250支撐有關
現在很難判斷,但跌破此前重要低點1210才能宣告恢復跌勢開始,比較大可能是進行底部整理
之前只能算是美元下跌和技術面破位引發的一輪反彈,並沒有強烈基本因素支持相關反彈現在是對漲勢的修正 ...
富仔2 發表於 2013-12-12 08:48 PM

若如此那么现在入多不是很合适,若是整理过后再拉上来1300就符合利益
若如此那么现在入多不是很合适,若是整理过后再拉上来1300就符合利益{:1_324: ...
hjjz1655 發表於 2013-12-12 08:51 PM

現在拉上去好像機率不大,但如果出現明顯拉升走勢,再度入場吧,如果拉得上1300,我會等破1300關口追殺,到時將看1350,和現在拉上1300利潤差不多  
若如此那么现在入多不是很合适,若是整理过后再拉上来1300就符合利益{:1_324: ...
hjjz1655 發表於 2013-12-12 08:51 PM

兄看什麼時候拉上1300
回復 55# 富仔2

我只是觉得不可能马上下破1210
回復  富仔2

我只是觉得不可能马上下破1210
hjjz1655 發表於 2013-12-12 09:08 PM

同感,
今晚關注美國一周和零售數據
雖然不清楚相關數據會否刺激金價
不過如果數據後金價上爬至1260可以尋機追買 ...
富仔2 發表於 2013-12-12 07:03 PM

1223也算達標了,跑一跑,全部離場,
1223也算達標了,跑一跑,全部離場,
富仔2 發表於 2013-12-12 11:39 PM

这行情看样子1268反弹结束了
这行情看样子1268反弹结束了
hjjz1655 發表於 2013-12-12 11:41 PM

如果無法下踩1220,並且重上1230,那麼短期區間震盪可能性比較大,