匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

黄金计划

黄金依然反复盘整震荡,只能靠近边缘位置去操作,65空半手,目标60和55。
55平,反手渣一手,止51
ss120120 發表於 2014-11-13 04:00 PM
55平,反手渣一手,止51

好準確,厲害!
63平仓,暂时等价格指引,看是否突破还是继续震荡。
ivan 發表於 2014-11-13 05:07 PM
好準確,厲害!

给自己认定这是震荡盘,看日线和四小时线的支撑与阻力去做单。这个还是喜欢短线的朋友最爱的盘。只能五到八元的利润。我是不太擅长做这种盘。
四小时线均线紧贴,布林带收口,盘整的概率还是比较大的。区间依然依然关注44到70之间。
1164.5空半手,止损67.5
ss120120 發表於 2014-11-13 09:41 PM
1164.5空半手,止损67.5

上周五的蟹貨和本周的貨在今天51全走了...
師兄,你這半手要看到那裡呀?
ivan 發表於 2014-11-14 03:58 PM
上周五的蟹貨和本周的貨在今天51全走了...
師兄,你這半手要看到那裡呀?

我觉得你出的很好,我也是起来的晚了,没来得及出。目前还是在区间之内,暂时也不会看的很远,只等破位再去追单了。四小时看的话,下方49刚好是布林带下轨,我也打算找个点出货了。周五的行情一般概率来说不会走出方向的。下方47附近跌了几次了,我觉得还是可以做多试探下,这个要设个止损了,三到四元的止损,目标58附近。毕竟是震荡行情。
這幾天亞歐時段常常做了15塊左右波幅,今晚數據後不破,我打算做多且看80了,不知道會否過於幻想?