匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

比较难入场

Amigo 發表於 2015-4-22 03:09 AM
師兄 , 你懂不懂我的意思都不重要 , 我也沒有叫你跟我下一樣的單 , 我祇是告訴你 , 現在的這個位置 , 我會 ...

好吧,其实只是想和你讨论交流下,有学习才能有提高。不过你的思维跳跃比较大,看你回帖的语气和时间,我有点不好意思了,回头去回顾了我的回复,应该没有流露出别的意思,本意只是讨论。。。。我对你还不熟悉,也没有挂心你的意思。。。有点不知怎么说了,欢迎来交流,这个是真的。
昨晚12点后,黄金一波小幅拉升,突破了日内新高。反而白银还是相对弱些,最高才反弹到16.06后又回落到15.95。又快到区间波动的顶部了。因目前还持有白银零点4的仓位,今日计划白银16.1附近再加零点2,黄金分两个点位一个03一个07各入零点2,止损分别放06和11。第一目标1194
我的盘和英皇的黄金相差不大,白银差的比较多,昨天差5到7分左右,刚才看了下,差了一毛。。。。
前段时间没有这么大的差别
市場人士亦將密切關注希臘情勢進展,因為若債務狀況惡化,可能觸發對避險黃金的需求

金市投資者關注最大黃金消費國印度在佛陀滿月節的黃金實貨需求情況。在佛陀滿月節到來前,市場對印度的黃金供應大幅上升,只是目前尚不確定經歷金價下跌之後,消費者對黃金產品的購買熱情是否還會一如既往。
ss120120 發表於 2015-4-22 12:51 AM
止了。。。

止了
我是没利润,所以没出,运气不好最高04.55,我设置的是04.3,止完就下来,
04.3空零点2,止损,06.6
ss120120 發表於 2015-4-22 08:58 AM
昨晚12点后,黄金一波小幅拉升,突破了日内新高。反而白银还是相对弱 ...

这两天黄金和美元联系比较紧,关注美元的走势
90平黄金,白银暂留