匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

應該不是這個原因吧
目前這個盤,到1101才算第一個關口,到時候看能不能猛的一下子衝過,不然這個位置算是第一個阻力位置。所以到這個位置再考慮怎麼做。沒到之前暫時都是找位置做漲。看個人造化了,有的位置好點,有的位置差點,都沒關係,漲勢情況下,都有機會出來的。到1101就要減倉處理了
ss120120 發表於 2016-1-7 12:47 AM
目前這個盤,到1101才算第一個關口,到時候看能不能猛的一下子衝過,不然這個位置算是第一個阻力位置。所以 ...

感謝, 我今次就是打算做長線一點, 每天炒賣我都拿不準價位, 贏了又倒輸, 今次試著做長線一點
FXbabe 發表於 2016-1-7 12:42 AM
我见今晚好多人輸錢, 因 ADP大好而沽金, 但竟然倒升, 大户操控了

這個根據數據做單不太實用。數據只能反應一時,而不能決定趨勢。數據出來,黃金也跌到82了,算是交代了下數據。我操作不看數據的。就是在非農的時候要注意,不是因爲非農數據,而是因爲非農的時候波動不像平常,太快。
春嬌 發表於 2016-1-7 12:51 AM
感謝, 我今次就是打算做長線一點, 每天炒賣我都拿不準價位, 贏了又倒輸, 今次試著做長線一點

我們打算是一樣的。我也是看好能拉昇一波。幸運的是這次抓對了。接下來就有資金繼續搞大了。一千的資金弄到現在已經零點七的黃金,零點2的白銀了。總之是到1101的時候要注意。放長線也是可以鎖鎖單,碰到阻力位置的情況下。也要結合每天的拉昇幅度。畢竟不是單邊只漲不跌,漲的過程永遠伴隨

補充內容 (2016-1-7 12:59 AM):
永遠伴隨回調。給你說個大的方向吧。如果這次能站上去1135.那是可以看到1280.就是我上個帖子說的200個點的利潤
ss120120 發表於 2016-1-7 12:56 AM
我們打算是一樣的。我也是看好能拉昇一波。幸運的是這次抓對了。接下來就有資金繼續搞大了。一千的資金弄 ...

長線的2張我打算放著, 短線的等你每天的意見了
春嬌 發表於 2016-1-7 12:58 AM
長線的2張我打算放著, 短線的等你每天的意見了

基本發的都是波段的建議,只要還在我發的建議範圍,就沒有別的意見。如果形勢有變,我也會說明的
ss120120 發表於 2016-1-7 01:03 AM
基本發的都是波段的建議,只要還在我發的建議範圍,就沒有別的意見。如果形勢有變,我也會說明的

又要衝,看來剛才回調到86就算是回抽了下。尾盤能接近1100不
原油離歷史新低(07年之前的不知道)33.2不遠了