匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享~

今天黄金可在1322做空·止损1326~~下看1308~1300·~
昨天也就几毫之差被损~~今天可在1324~左右空~~损1326~~如上破~1328在空~损1332~~稳健的等1328在做空·~
周五价格跌至1306~从目前看日线整体很不好看~整体看跌~但是下方支撑也不能不关注~~尤其是下方连线处个人觉的是重要支撑~~黄金超长线看跌~长线目前看涨~~中线目前走横~短线看跌~~尤其日线下跌趋势比较明显~·所以下周个人的看法以1300关口位重点~~在1306小仓位建仓布控第一单~~止损1297~止损点位较大~~小仓位建仓~~上涨后会二次建仓~·

補充內容 (2016-9-18 07:50 AM):
如果下破千三关口·到时候在看看~~这个单子有较大风险~~所以要谨慎~~
道可道 發表於 2016-9-18 07:49 AM
周五价格跌至1306~从目前看日线整体很不好看~整体看跌~但是下方支撑也不能不关注~ ...

你的意思是1306布局多单吗??
tilak 發表於 2016-9-18 11:48 AM
你的意思是1306布局多单吗??

是的~~会在1298~之上做多~~~理想的位置1306~~1303~~小仓位做多~~风险比较大~~所以如果有做多~要时刻准备平仓~~因为目前超短~短线都看跌~
今天可在1316做空~止损1318~两个点·下看1306~1303
不慎被扫~~~1319.6~继续空止损两个点~
今天可在1320·~1321~空~止损1324~下看·~1307!~~1303~
道可道感觉明天是涨的概率大还是跌的概率大
愚者 發表於 2016-9-21 05:51 PM
道可道感觉明天是涨的概率大还是跌的概率大

抱歉~~昨天有点忙·~没有看论坛~~像这种消息面的涨跌我基本都不去参与·~~~这种涨跌我也说不好~~
不过昨晚已经上去了哈·~