匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享

个人觉的黄金上涨接近阶段xing尾声~~今天又1233~~1230~~可以多~止损1228~

補充內容 (2017-2-9 09:17 AM):
上看1245~~1250~
道可道 發表於 2017-2-9 09:16 AM
个人觉的黄金上涨接近阶段xing尾声~~今天又1233~~1230~~可以多~止&#2 ...

謝謝
今天止损1218~~低多~上看1236~~~~理想我位置在1222~左右~~
下周一关注1236压力位如果阻力有效··~可以止损1238~做空~~~~下看1125!~如果下周一直接上破上看1245~~~依照1245~~1250~处布置空单~
道可道 發表於 2017-2-12 06:34 AM
下周一关注1236压力位如果阻力有效··~可以止损1238~做空~~~~下看1125!~如果下周一直接 ...

師兄, 下看1125這麼多嗎?
春嬌 發表於 2017-2-13 09:46 AM
師兄, 下看1125這麼多嗎?

抱歉~~1225~~打错了
今天可在1230~1232处小仓位做空~~止损1236~~为中长线第一单·如果下跌有效 ~~后期有加仓机会~~~如果上破上看1245~~1250~超短线建仓位不变~下看1215~~
道可道 發表於 2017-2-14 08:19 AM
今天可在1230~1232处小仓位做空~~止损1236~~为中长线第一单·如 ...

師兄1209那裏有一條上升趨勢線呢
1127~1180的连线么~如果我是对的!~~~那么下跌趋势は支撑~~不过美女的建议是对的~~这个位置需要小心的~·避免又像上次那

補充內容 (2017-2-14 11:14 AM):
我会注意的~~谢谢
今天超短线~1230~左右做空~止损1236~不变~下看1216~~1209~
昨天有想做长单的~可以继续持有~~