匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年1月4日, COMEX倫敦銀存貨量為293,701,937(盎司), 較上日減少44,468(盎司)
截至2019年1月7日, COMEX倫敦銀存貨量為293,239,076(盎司), 較上日減少462,861(盎司)
截至2019年1月8日, COMEX倫敦銀存貨量為293,368,401(盎司), 較上日增加129,324(盎司)
截至2019年1月9日, COMEX倫敦銀存貨量為293,178,655(盎司), 較上日減少189,745(盎司)
截至2019年1月10日, COMEX倫敦銀存貨量為292,525,954(盎司), 較上日減少652,701(盎司)
截至2019年1月11日, COMEX倫敦銀存貨量為293,110,472(盎司), 較上日增加584,517(盎司)
截至2019年1月14日, COMEX倫敦銀存貨量為292,554,906(盎司), 較上日減少555,566(盎司)
截至2019年1月15日, COMEX倫敦銀存貨量為293,156,284(盎司), 較上日增加601,377(盎司)
截至2019年1月16日, COMEX倫敦銀存貨量為293,158,334(盎司), 較上日增加2,050(盎司)
截至2019年1月17日, COMEX倫敦銀存貨量為292,725,932(盎司), 較上日減少432,401(盎司)