匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

960 put!

CCTV-1 CCTV-2 CCTV-3 CCTV-4
CCTV-5 CCTV-6 CCTV-7 CCTV-8
CCTV-9 CCTV-10 CCTV-11 CCTV-12
CCTV-新闻 CCTV-少儿 CCTV-音乐 CCTV-E
CCTV-F CCTV-高清 数字电视 手机电视
CCTV 移动传媒 CCTV-证券资讯
北京 东方 黑龙江 江苏 凤凰中文
山东 山西 安徽 重庆 凤凰资讯
甘肃 广东 广西 贵州 福建东南
河北 河南 湖北 湖南 教育一台
吉林 江西 内蒙古 辽宁 旅游卫视
宁夏 青海 陕西 四川 天津卫视  
西藏 新疆 云南 浙江  更多卫视

百家讲坛  今日说法  天天饮食  健康之路
探索发现  中华医药  走近科学  新闻联播
焦点访谈  致富经   百科探秘  我们  
讲述     夕阳红   半边天    咏乐汇   
聚焦三农  人物      子午书简  第10放映室
大家      星光大道  非常6+1   经济半小时
CCTV空中剧院  栏目大全  互动  联系方式
對不起,沒有找到匹配結果。
原帖由 小帥魚 於 2009-5-27 01:00 AM 發表

去高高呀
原帖由 小帥魚 於 2009-5-27 01:00 AM 發表

玩野呀?老細又揾到?
原帖由 二叔公 於 2009-5-27 12:57 AM 發表

search-----------女服務員刺死官員,算正當防衛嗎?

彈左萬幾個網出黎。。。我搵完可能變成二叔公逼死小帥魚,算是良民嗎?
原帖由 小帥魚 於 2009-5-27 01:03 AM 發表

彈左萬幾個網出黎。。。我搵完可能變成二叔公逼死小帥魚,算是良民嗎?

揾唔到今晚唔好訓哪
于正当防卫,不应该定罪   

属于防卫过当,但也不能叫故意杀人   

不好说,此事还有待斟酌
原帖由 小帥魚 於 2009-5-27 01:05 AM 發表
于正当防卫,不应该定罪   

属于防卫过当,但也不能叫故意杀人   

不好说,此事还有待斟酌

投左...我死去訓.... 88
原帖由 小帥魚 於 2009-5-27 01:05 AM 發表

投左...我死去訓.... 88

乖哪~good night
散哂