匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

一小時核爆

原帖由 二叔公 於 2008-9-22 03:32 AM 發表
一姐稍等~有人冲凉好快就出

how about you ar    do you have any stocks of gold ar  

回復 #651 JKL 的帖子

一姐想入市?
原帖由 二叔公 於 2008-9-22 03:35 AM 發表
一姐想入市?

yes  

回復 #653 JKL 的帖子

看准喇记得叫埋我涡

一姐看中我手上d雷曼兄弟嘛?我打折让比一姐你

美女想什么位重仓入市
原帖由 二叔公 於 2008-9-22 03:40 AM 發表
一姐看中我手上d雷曼兄弟嘛?我打折让比一姐你

you have .......
一堆废纸也拿来卖钱,太黑了 小2
last friday at afternoon buy at 843 sell at 852 ar 200 ozs , us $ 1800 ar  
原帖由 JKL 於 2008-9-22 03:29 AM 發表

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> what happen of you ar  .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />

小病是福