匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

原帖由 linzhish2008 於 2008-11-12 09:54 PM 發表

上海吃的绝对不如广东,你可一去东方明珠边上的正大广场,六楼有个唐宫海鲜城试试..那里是广东菜,价ໞ ...

這個酒樓很有名,在深圳也有,明晚去試一次!
原帖由 cccho 於 2008-11-12 09:51 PM 發表
司令住得遠嗎,在浦東還是浦西?

我在浦西,老上海都在浦西...
但交痛现在很方便了,你正大吃完可去江边步行街酒吧坐坐..也可隔江看看浦西夜外滩..
牛郎,叔公,司令,Joe哥.好.
原帖由 cccho 於 2008-11-12 09:56 PM 發表

這個酒樓很有名,在深圳也有,明晚去試一次!

里面也有九节虾,我喜欢吃虾,但大闸蟹绝对不推荐,还没我路边买的好吃...价也偏贵...

里面的乳鸽是招牌菜..我感觉下午茶最好..晚饭你看着办
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-12 09:56 PM 發表

我在浦西,老上海都在浦西...
但交痛现在很方便了,你正大吃完可去江边步行街酒吧坐坐..也可隔江看看浦西夜外滩..

人生路不熟,我酒店離地鐵要走十來分鐘!明天還要佈置展台,還沒時間四周走走!
原帖由 華人 於 2008-11-12 10:00 PM 發表

华兄来了
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-12 10:00 PM 發表

里面也有九节虾,我喜欢吃虾,但大闸蟹绝对不推荐,还没我路边买的好吃...价也偏贵...

里面的乳鸽是招牌菜..我感觉 ...

以前出差都住得方便,現在就是吃飯也要打的!
原帖由 華人 於 2008-11-12 10:00 PM 發表

華兄早晨
死佬
原帖由 cccho 於 2008-11-12 10:00 PM 發表

人生路不熟,我酒店離地鐵要走十來分鐘!明天還要佈置展台,還沒時間四周走走!

兄台原来是做厨房卫浴生意的是吗?

新国际展馆应该有一站的..地铁可坐,但几号线要问,我不大坐地铁,