匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

聖誕快樂 金也快落?

原帖由 zhanjing1016 於 2008-12-25 09:23 PM 發表
怎么没有人说话了呢?不会都去蒲了吧?

大馬仔~妳個航海個朋友走邊度多咖?我又去做水手好冇?

回復 #670 二叔公 的帖子

这里没有的沟女啊,马来妹,不敢去,怕。。。。。。。。哈哈。。
原帖由 zhanjing1016 於 2008-12-25 09:36 PM 發表
这里没有的沟女啊,马来妹,不敢去,怕。。。。。。。。哈哈。。

哈~黑黑的

回復 #671 二叔公 的帖子

他现在跑日本线。。和东南亚,做水手,你不怕风吹日晒啊,还要时时担心海盗哦!
原帖由 zhanjing1016 於 2008-12-25 09:39 PM 發表
他现在跑日本线。。和东南亚,做水手,你不怕风吹日晒啊,还要时时担心海盗哦!

還有海盜?船上有沒這合我做的活呢?有點悶了~給我問問他

回復 #673 二叔公 的帖子

哈哈。。。黑黑的是印度妹,马来妹是包头的。就是不可以吃肉,可以取四个老婆的宗教。我还没有来大马的时候,我老细就同我讲,去那边做几年就取4个老婆回大陆。哈哈。。。。

回復 #675 二叔公 的帖子

他们那船上没有异性的啊。。来回跑又不能下地,上个星期被海盗劫持的中国船只就是他们公司的。。
原帖由 zhanjing1016 於 2008-12-25 09:41 PM 發表
哈哈。。。黑黑的是印度妹,马来妹是包头的。就是不可以吃肉,可以取四个老婆的宗教。我还没有来大马的时候,我老细就同我讲,去那边 ...

4個老婆~養死妳個死仔呀
原帖由 zhanjing1016 於 2008-12-25 09:45 PM 發表
他们那船上没有异性的啊。。来回跑又不能下地,上个星期被海盗劫持的中国船只就是他们公司的。。

黑仔船~冇女我唔做咯
原帖由 zhanjing1016 於 2008-12-25 09:41 PM 發表
哈哈。。。黑黑的是印度妹,马来妹是包头的。就是不可以吃肉,可以取四个老婆的宗教。我还没有来大马的时候,我老细就同我讲,去那边 ...

還是想想大馬有甚麽好東西帶回來給我吧