匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

人生無常 金海番波

原帖由 二叔公 於 2009-12-4 10:11 PM 發表

本月日日都有大龍鳳做~使乜驚~呢次錯過咪下次咯

激死.........差 2.5
大大佬!呢只股仲好呀~我地不如買呢只哪
索馬里( Somalia)海盜,向來在海上騎劫船隻勒索贖金,現在更有新搞作──成立類似證券交易所的合作社,向民眾籌募劫船的資金和武器,令騎劫變成正大光明的社會活動。交易所設在海盜城哈拉代雷( Haradheere), 24小時營業。

海盜得贖金 股民可分錢
早前一艘西班牙漁船繳付贖金獲釋後, 22歲失婚女股民易卜拉欣就等着分錢。「我提供了一枚榴彈入股公司後,短短 38天就賺了 75,000美元( 58.5萬港元),我很開心,很幸運。」股票巿場成立後,海盜進一步推高贖金,以滿足「股民」的投資期望,近數月贖金由 200萬至 300萬美元( 1,560萬至 2,340萬港元),增加至 400萬美元( 3,120萬港元)。
另外,索馬里首都摩加迪沙一間酒店昨日(周四)受到自殺式炸彈襲擊,導致 57人死亡,包括三名政府部長,另有多達 200人受傷。事發時,一間大學正在酒店內舉行畢業禮,擠滿家長和官員,突然發生強烈爆炸,即時血肉橫飛,衞生部長、教育部長和高等教育部長被炸死。暫未有組織承認責任
原帖由 二叔公 於 2009-12-4 10:15 PM 發表
索馬里( Somalia)海盜,向來在海上騎劫船隻勒索贖金,現在更有新搞作──成立類似證券交易所的合作社,向民眾籌募劫船的資金和武器,令騎劫變成正大光明的社會 ...

咁都得
原帖由 二叔公 於 2009-12-4 10:15 PM 發表
索馬里( Somalia)海盜,向來在海上騎劫船隻勒索贖金,現在更有新搞作──成立類似證券交易所的合作社,向民眾籌募劫船的資金和武器,令騎劫變成正大光明的社會 ...

哈.......真正搵命搏....
原帖由 華人 於 2009-12-4 10:27 PM 發表

哈.......真正搵命搏....

好快就有10蚊!見好就收呀~咪過周~等我同老細安心宵夜
原帖由 BC1410 於 2009-12-4 10:18 PM 發表

咁都得

食腦呀
星哥黎玩
原帖由 二叔公 於 2009-12-4 10:31 PM 發表

好快就有10蚊!見好就收呀~咪過周~等我同老細安心宵夜

唔敢過週啦....
原帖由 華人 於 2009-12-4 10:34 PM 發表

唔敢過週啦....

我正是人版
原帖由 二叔公 於 2009-12-4 10:36 PM 發表

我正是人版

我都試過啦......67事件...... .....記得嘛.....好彩個次是上落市.