匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kennylam

短線…黃金

1780.5沽左
回復 681# Billy

昨晚後段高位有冇沽貨呢?
尋晚1786有沽已走,今日1780.5已走,現等1781-1782沽,等位渣,你有咩位俾我參考下?
回復 683# Billy

睇有冇機回到1772附近,今星期已上升不少,今日有機出現回吐。
回復 682# kennylam

kenny兄,您的中线沽单,平了没有?我以前是空军一名,这次自从上破1680 之后,我动摇了。您中线对后市看法如何?谢谢指教!
1780可沽嗎?
回復  kennylam

kenny兄,您的中线沽单,平了没有?我以前是空军一名,๢ ...
1822superboy 發表於 2012-2-24 07:55 PM

之前沽單於1746.5全平,一句講晒“失敗”!後市未敢太樂觀,未企穩1800樓上,應該有回調40~50元左右,到此高位建議逢高沽空,但必限止位!(只屬個人意見)
回復 686# Billy

指標橫行方向未明,波幅2~3元,等等見高見低再入場吧!
回復 687# kennylam

谢谢!首次见1800左右,我也会出手沽,看30--50点。如果是弱市的话,现价就可下手啦!以前沽单可放长一些,不过现在沽单也不敢看太远。
回復 688# kennylam

上次1803 ----1523,这波我做得比较顺,有百合春天高手领头,我信心十足,逢高沽,刚好见到1523,平掉所有沽单。但没有反手楂。