匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

to: kaiok33

滄海一聲笑!
原帖由 金影 於 2007-6-4 05:16 PM 發表
好尖酸的论调……

只希望小人消声,以免为害论坛!
猜忌心重............... 無中生有.............都算高招 吾計吾計
原帖由 Touch 於 2007-6-4 05:46 PM 發表

只希望小人消声,以免为害论坛!

在这里我看不到小人"大"人哦,只有你等有识之人和我等无知之辈(对黄金)  呵呵
對於那些無聊的挑釁,只應鄙視,無需動氣
原帖由 kaiok33 於 2007-6-4 05:53 PM 發表
猜忌心重............... 無中生有.............都算高招 吾計吾計

小姐您好. 小弟與朋友試喇叭剛回. 嘩!!!做乜咁激.一場誤會,當然唔計啦. 晚些再聊,與朋友商量喇叭之事, 小弟三心兩意.

回復 #65 垂死掙扎 的帖子

對...... 大家在這裏的目的是分享別人的分析和開開心心地聊天.................(言論絕對自由)
但某些人喜歡用出言攻擊風剌和恥笑別人的行為. 小妹是不會理會他們的.........因為這些人的修養和品德小妹絕不贊同,所以不會回覆和理會他們的
各位平常心吧
大家早晨............大家好!
原帖由 kaiok33 於 2007-6-4 06:46 PM 發表
對...... 大家在這裏的目的是分享別人的分析和開開心心地聊天.................(言論絕對自由)
但某些人喜歡用出言攻擊風剌和恥笑別人的行為.:smile_45 ...

小姐跟我们这里有时差么,现在是晚上哦,怎么说早晨好啊 小姐今晚怎么看啊?

回復 #66 過客1 的帖子

老友記你好.......你試果個喇叭有無這個>>>>>>>(   )咁靚啦

回復 #68 芥末茶 的帖子

芥末茶您好......小妹看淡