匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

6月11日高开低走

回復 #60 goldyt 的帖子

如果能上656就会到662了。破了656再扎,安全点!
5分钟图上看现在是惯性上升,不用怕。
原帖由 波波 於 2007-6-12 12:59 AM 發表
如果能上656就会到662了。破了656再扎,安全点!
5分钟图上看现在是惯性上升,不用怕。

有道理!

回復 #51 拼搏!人 的帖子

正常
波波说的是,RSI背离,我已平一沽一653.3

回復 #52 笑傲江湖 的帖子

你在什么位扎的?

回復 #65 波波 的帖子

这次没做  644点几 抄低没抄到 速度有点快了.....
我目前以抢反弹为住 中途不做 .....

回復 #66 笑傲江湖 的帖子

目前以空为住....中途做扎有点麻烦......如果是顺势涨的话 ..可以做扎的
遇上急速下跌...在跌停的时候 抢反弹还是不错的 ..... 不过在下电话报单有时会错过
明天有靓位扎啦。
我刚摆好止赚盘:655止损,649止赚。
不看了。886

回復 #67 笑傲江湖 的帖子

是的,电话报单有时会错过,我的扎就是在星期5做的,不过平的不好。
睡觉了,886

回復 #68 波波 的帖子

晚安....