匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

弹弓打飞机 个人记录超级短  不定期更新  

原帖由 KANON加隆 於 2007-6-15 06:10 PM 發表
风头不对   E/U     13305   挂中  13312  平    +5

U/J的止损你设在哪里?
运气不好    U/C   10635 挂中   10642  平   +4
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-15 06:18 PM 發表
运气不好    U/C   10635 挂中   10642  平   +4

怎么连续两个单子都那么点利润就出啊,不看好欧元?看涨加元么
原帖由 LOVEFLY 於 2007-6-15 18:19 發表

怎么连续两个单子都那么点利润就出啊,不看好欧元?看涨加元么

今日出场点  BUY  1.3305  预计目标 1.3330 - 1.3365- 1.3400 附近     止  1.3385    本人点差 2    挂单买多     
今日入场点  BUY   1.0635   预计目标无                                                      止  1.0610    本人点差 3     挂单买多     

本人超级短线  没有可以保护的单 感觉不好 随时跑
加之  晚上数据众多
欧元 我准备  在等低位  
如果刚才 根进了 U/C 可以考虑  10650 附近  先出来 或者保护  
我是被仓里有 U/J 压的 有点闹心

浪费了激情

黄金图
650 出现了 入场作多的信号  和上午分析的一样   被行情吓倒了    浪费一天的时间
都是该死的妖币 耽误我  以后不做了  U/J 妖币
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-15 08:50 PM 發表
650 出现了 入场作多的信号  和上午分析的一样   被行情吓倒了    浪费一天的时间
都是该死的妖币 耽误我  以后不做了  U/J 妖币

日圆太鬼了,今天真可惜了你的欧元挂单了哦