匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

6月25日低开652.6?

回復 #57 BY 的帖子

BY兄精明

回復 #59 笑傲江湖 的帖子

是的,

回復 #57 BY 的帖子

慢牛......点解?...............................慢牛还是继续下跌呢还是继续上涨......个人看法这段时间应该是慢熊了...
行情一拨比一拨低  这一拨652左右是高点了......上周从662跌下来到652--654之间后继续下跌到现在的649左右反弹到654收盘...今天低开652最高654.5 就开始遭到卖盘打压下试到648点几.....本周如跌破643就是兵败如山到...........等着63几......今年跌破610下方....黄金熊市以开始.....看年线图表........
頭像被屏蔽
咁真係唔知幾時入市好了
正等待中....

回復 #63 笑傲江湖 的帖子

如果没有利好的消息刺激黄金的话......从技术性走盘的来看的话 短期移动平均线远离长期均线就是卖出信号和行情持续上涨出现长上影阳线也是卖出信号... 还有KDJ和乖离率也是出现卖出信号.......不过黄金年底还有一波68几的行情......如下图(长&#32447......个人看法730是2000年开始到以后十来年是历史高点.........如下图.....
波波走得啦
将止损上移到651.5位啦呵呵。