匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

請各位進來聊聊天,8月31日開貼!!

原帖由 Amigo 於 2007-8-31 22:01 發表

不用謝,你還有什麼想知道嗎?若我知道的就一定知會跟你說。

恕我多言  今天美国数据会很好  美国房地产近来不错
原帖由 KANON加隆 於 2007-8-31 22:03 發表

.gif" smilieid="122" border="0" alt="" />   恕我多言  今天美国数据会很好  美国房地产近来不错

謝謝你的忠告!
原帖由 KANON加隆 於 2007-8-31 22:00 發表
   680 的问题  还是不要 多想  、因为 我准备起飞了 哈哈哈哈  

小心D好.. 20050807-1123394012.jpg
  拿大炮吓唬我
房产好象不怎么样
原帖由 KANON加隆 於 2007-8-31 22:10 發表
  拿大炮吓唬我

比多支你    kousya.jpg
1.Bernanke offers little in hopes of a rate cut
2.Bernanke says it's not the Fed's role to protect inverstors

伯南克:已经准备好在需要的时候采取额外行动
伯南克:信贷市场收紧可能伤害消费和经济
伯南克:经济面临的不确定性高于正常水平
伯南克:保护投资者并不是美联储的工作内容
伯南克:若现状持续,房产市场可能进一步疲软
伯南克:过去的指标无助于预测经济
伯南克:美联储将仔细审查最新的经济数据
我看暗示 是不减息   看看汇市就明了
下面再等 老布 白话  看看 符合不

回復 #67 KANON加隆 的帖子

哦!好像還未有什麼啟示!!
   我发了 伯的 说话  新贴