匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

从哪里来得回到哪里...哪里是你的故乡

回復 #60 笑傲江湖 的帖子

发错了.....

回復 #61 笑傲江湖 的帖子

767.9是下一个支撑位,应该比较
767.9是下一个支撑位,应该比较强,是0.382的位置。。。!

回復 #64 十字架 的帖子

恩  对 不好意思 我昨天算错了 回调0.5应该在743左右  0.618在719.8
周二白盘有反弹迹象 关注786这个位置........从目前来看又有一段时间的回调了.....真是走一步看一步.......

回復 #65 笑傲江湖 的帖子

谢
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-20 08:52 AM 發表
恩  对 不好意思 我昨天算错了 回调0.5应该在743左右  0.618在719.8
周二白盘有反弹迹象 关注786这个位置... ...

早晨华仔,谢谢!

回復 #67 Touch 的帖子

不谢  有时间帮我 翻译一下 牛兄的帖.....这次回调后 等5浪反击.....
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-20 11:13 AM 發表
不谢  有时间帮我 翻译一下 牛兄的帖.....这次回调后 等5浪反击.....

随时恭侯(虽然在下的水平好有限)!
when gold rise, we sell, is it?