匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

在黄金期货交易中布林通道的重要性

原帖由 凌百合 於 2007-11-21 10:35 PM 發表

我怎么看不重要啊。。。之前说过的,我错了,可以改正,但是对于你的交易,错了就是错。我早就不建议大家做短线和做空单的。
早就说了今晚空的 ...

請別走,做我們導師吧!謝謝!
原帖由 kwy 於 2007-11-21 22:40 發表

請別走,做我們導師吧!謝謝!

不是走的,其实我自己曾经作为一名什么都不懂的散户,在黄金期货里面输得一无所有。所以很希望众多散户可以自强,不要当被人痛宰的羔羊。
我希望用我的心来维护我帖子的学术性,而不是,每天有人来问我,沽空还是扎货。
大家通过讨论,学习,来进行真正的投资,而不是投机。

回復 #62 凌百合 的帖子

百合姐姐说的是,只有通过自己的努力,来增强个人技术才能做到真正的投资
我也是被宰的一個,想從頭來過!!!
明天如果有时间,我会将我参考的理论很重要的部分,就是空间周期的判断和大家分享,这个对于价格趋势的运行是很关键的。希望能够帮助大家!
但是理论较为复杂,我很怕写不好!

回復 #65 凌百合 的帖子

好的,关于BOLL带的问题,我明白了
明天等百合姐姐的新贴
百合妹妹,那些東西可以幫助我們在這殺戮戰場中生存,請告知一二,3Q..........
謝恩!
同意相互探討的重要性,目前,大勢而言。12月期金平倉就在下周,因感恩節,本周沒有什麼大懸念,下周要平20萬手倉,就算今天誘多平掉4萬手,下周每天要平3萬多手。只會下調。怎麼調,分析到此才進入技術面,我看780時可以看到的,具體下周每天的走勢只能看一步走一步的。技術分析出入1%到具體現在的情況出入3~5點沒人能預見 。
另我也同意認同兩個觀點; 1-技術是基礎,沒有基礎的做比賭大小勝率低。2-技術不是萬能的,如果萬能學數學的就能掃遍金市無敵手,有高手說過技術可以幫你增加10%的勝率。