匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十二月十八日横盘整理---蓄力发难

頭像被屏蔽
原帖由 波波 於 2007-12-19 11:20 PM 發表

哈哈哈。。。 你更是差之千里啊

昏了~~我說錯了什麼,你在笑我呢??
河鮮是指淡水的水產麼?請指教!我住的地方都沒河,只有海,因此懂的不多,別見笑呢~~

回復 #61 ZCP264298 的帖子

倒希望找個機會來試試吃~~想起來都想吃,哈哈....
原帖由 ZCP264298 於 2007-12-19 11:35 PM 發表
广东也很多啊,象我们潮汕,超级多好吃的,牛肉丸最为出名!

无错,福建和潮汕的牛丸 == 爽!
尊重波兄的帖子

回複 #57 苦海無涯 的帖子

番禺.....呵呵我以前也在那邊呆過啊```那邊金廠挺多的```在大羅那邊...我以前在華僑城那邊住過

回複 #64 Touch 的帖子

福建魚丸====爽..嘿嘿`` 福建還有很多水果也是頂瓜瓜的哦```有空時大伙一定要來品一品啊``````還有我的家鄉```莆田這邊````湄洲島旅游區````還有來看看媽祖的故鄉賢良港啊....

回復 #47 Touch 的帖子

呵呵不好意思 是江门台山的川山群岛.....
吃海鲜还是来福州的哦..我们福州连江的海鲜是一流的 ,中国的海鲜属台湾海峡的好.
大家来福州 我请大家吃正宗的佛跳墙 还有螃蟹蒸糯米.海鲟桂圆汤等福州名菜.......
哈哈,在这里找到这么多老乡

回復 #67 翁德雄 的帖子

福建魚丸----属福州连江黄歧半岛(对岸就是马组岛目前属台湾可以一日游)的正宗 .那里的魚丸可以拿来当乒乓球弹性比较好....还有鱼面 肉面 估计其他地方是没有的.