匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

三月三日高开、高冲、高位整理

原帖由 新資助 於 2008-3-5 09:43 AM 發表
波兄, 本人為新手, 有977扎單在手

現不知點算好     

其实977的扎破975就应该止损。。。
如果问短线今天的平仓位————如972——974可能就是你的止损点,你要自己看啊。我的建议只能做点少少的参考。
原帖由 yejinqing 於 2008-3-5 09:58 AM 發表
波波:你好!現在是???

本周的中线调整957到位,现价位可能要进行一天的巩固盘整;再破958可到939左右。如果今晚或明天能上见979左右。调整结束;大家要小心988的突破。

今天三月五日易扎,不易沽!!现价位962.5——964.5左右可扎,上看972——977左右平。稳健操作的止损在960.5之下。激进的止损可定在958之下。
原帖由 波波 於 2008-3-5 09:49 AM 發表

今天可能出现的价位:
979.6——974.8962——958——953.8

好了。现在出去办事,有机会再上网。

Thanks
謝謝波兄

頭像被屏蔽
原帖由 波波 於 2008-3-5 10:10 AM 發表

本周的中线调整957到位,现价位可能要进行一天的巩固盘整;再破958可到939左右。如果今晚或明天能上见979左右。调整结束;大家要小心988的突破。

...

谢谢波波
波兄,您对即将出炉的欧佩克决议,有何看法?
对金价有很大影响吗?
请提你的看法