匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

從感恩出發,從謙卑做起

原帖由 CDO 於 2008-3-23 02:07 AM 發表

訓啦!

晚安.

陳 水 扁 祝 賀 馬 英 九 當 選

陳 水 扁  祝 賀 馬 英 九 當 選 , 承 諾 全 力 維 持 政 局 安 定 , 順 利 完 成 政 權 交 接 。

没有楼上那位大哥担心的不會那么容易就範的間題。
原帖由 無法笑 於 2008-3-23 01:31 AM 發表

炒金要小心,因為成日要止損 - 小弟的金科玉律,止損 3至5元,連續止損三次,停止做单三五七天。放心。上星期 1030沽(止損五元),930平,賺足100大元一手也算是千年走一回啊!  

無疑地, 你是高手中的高手, 但如果我系你我一定切合主題:從感恩出發,從謙卑做起"
原帖由 linzhish 於 2008-3-22 08:48 PM 發表

公投全称是台湾加入(返回)联合国投票..

阿扁将公投于选举捆绑在一起了...是两回事,大陆早就声明,公投就是台独,就是战 ...

估计过几天人民币会大幅升值一次到位了....

還好不是人行行長周小川说的話,否則便大件事了!
原帖由 金星 於 2008-3-23 10:26 AM 發表

無疑地, 你是高手中的高手, 但如果我系你我一定切合主題:從感恩出發,從謙卑做起"

中六合彩的人也算高手? 感恩?当然的事。謙卑?要看对什么人了。
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-3-23 10:42 AM 發表

林子大了啥鸟都有,欢迎经常出来调节一下气氛...

你是论坛最高领导人,我们都已知道了,那是无可争ů ...

领导人大有人在,小弟才没資格。不过論壇少不了黑臉(反派),否則豈不是變了洗腦场,一點刺激也没有。
頭像被屏蔽
原帖由 CDO 於 2008-3-23 01:28 AM 發表

好清楚,係一個中國既前提下,什麼都有得傾,不分左中右,向錢(前)看!

就向(&#38065前看而言, 为求尽快到达目的地, 有时难免左穿右插, 来往中港两地既驾车人士更是忽左忽右...;
更有趣既系过关免检通道往往靠左...!
原帖由 linzhish 於 2008-3-23 10:56 AM 發表

真喜欢刺激的话.周一你教教大伙操盘吧..

看看我能不能来做个黑脸,

到时也好让你我都有个自知之明...

下周红脸黑脸大战,我等小散一旁摇旗助威,向前辈们学习了。。。。。。