匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

5/15黃金

原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-5-15 10:02 PM 發表
比方說:現在正在走上落市860-890,可以把這浪上落市分成兩階段,那上週在上半段,前幾天是下半段,現在是上半段,所以說還未有突破的。

迪克兄。这次会不会突破890+。在回调吗?

回複 #53 苦海無涯 的帖子

相互學習,這里好人老師很多的,我與笑兄和HW兄觀點相近,845真的可能是今年的底,下破845真的可能退守780一線了,這很可能一不小心就轉了7年的牛變熊了,與全球通脹的基本面不符。對于3月初的1000來說,對于以後的1150來說,900下方的都是便宜的。
頭像被屏蔽
謝謝美美。
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-5-15 10:41 PM 發表
謝謝美美。

Thanks and support again!
原帖由 martin 於 2008-5-15 10:14 PM 發表
相互學習,這里好人老師很多的,我與笑兄和HW兄觀點相近,845真的可能是今年的底,下破845真的可能退守780一線了,這很可能一不小心就轉了7年的牛變熊了,與全球通脹的基本面不符。對于3月初的1000來說,對于以 ...

Mmm.............but I don't think this year's low on 845, hehe.
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-5-15 21:26 發表
也不算是轉勢,只是在走上落,還未有破860和890收市也看作落。

同感........謝謝迪克        
原帖由 HW 於 2008-5-15 22:46 發表

Mmm.............but I don't think this year's low on 845, hehe.

Agree

settle short position

回複 #66 HW 的帖子

HW兄,底部830-??近期??再晚時間點不太符合,第2次探底碰年線時??那時的點位現在看不清啊,不一定低過845啊??上970再下來時??時間點難判斷啊??走的慢8月初再探底點也是830+啊??請教了。