匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

大周期波浪我的看法(三)

回復 #57 金魔 的帖子

看来牛市要来了-----初见牛市见阻力就突破---反之熊市见阻力就回落-------
笑兄,小弟在908忍不住了,买入了一部分黄金,呵呵,不晓得970能不能到
笑兄,请问见913-917能否再做空呢?

回復 #62 iamhp 的帖子

现货买卖 有赚就出  不一定要等970  92几都可以考虑卖掉---中途回落可用保证金回补----
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-19 04:21 PM 發表
看来牛市要来了-----初见牛市见阻力就突破---反之熊市见阻力就回落-------

笑兄:牛市--言之常早,但反彈的力度很猛,不會拾來块,就鳴金收兵

回復 #63 tauruscat 的帖子

见机行事--稳健点917-919看看-----

回復 #65 金魔 的帖子

是呀!-----需要过程-------现在的行情可看牛在吃草..........

回復 #66 笑傲江湖 的帖子

谢谢!
谢笑兄指点,老兄的波浪理论比较深,打算买本书好好学习一下,呵呵
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-19 04:39 PM 發表
是呀!-----需要过程-------现在的行情可看牛在吃草..........

謝笑兄~~
有青草吃的牛,幸福喔~~