匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

拜託版主換個頭像

回復 #57 煩耳菜功 的帖子

我也把妳當好友啊!
大家玩玩,說說笑吧....A老師很好的.我都真的當是老師般尊敬他的.
說說笑笑∼∼哈哈

回復 #63 江湖郎中 的帖子

一天下午公司開會,規定會中一律關手機,有個剛來的新同事嘴殘,中午吃飯時在街邊買了個烤蕃薯來吃,搞到消化不良,老想放屁,在開會時將哪屁死忍,老總在訓話,每個人都假正經的認真在聽,會議室只有老總的一把聲,忽然,新同事忍無可忍的把屁放了出來,因他忍 著放,那屁拐了几個彎才擠了出來,挺象音樂似的,老總聽了瞪他一眼說,新來的,下次開會把手機關掉。
我讓你笑
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-20 23:36 發表
好像動物園∼我來當園長,門票要?美金

若果是我來當圜長.....一定要收黃金
原帖由 煩耳菜功 於 2008-6-20 23:57 發表

H5N1.......全殺......不留過夜

原帖由 煩耳菜功 於 2008-6-21 00:02 發表
大家玩玩,說說笑吧....A老師很好的.我都真的當是老師般尊敬他的.

回復 #66 Amigo 的帖子

老師想要收金就對虎弟好一點呀,要不然。。。。哈哈
原帖由 森林虎 於 2008-6-21 00:41 發表
老師想要收金就對虎弟好一點呀,要不然。。。。哈哈

一定..一定