匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Vicky

小时波浪运行中(三)

頭像被屏蔽

回復 #58 煩耳菜功 的帖子

干嘛要刘德华啊..........
经过我的调查 女人越体贴老公外面的情人越多----------一个字 装 .........
不过这个女人胆子挺大的竟然把情人带回家里.........
原帖由 cyl333 於 2008/7/4 12:47 發表

真的刘德华就那么好吗.太老了!!!

成熟穩重mar.....不喜歡孩子氣的
原帖由 笑傲江湖 於 2008/7/4 12:48 發表
干嘛要刘德华啊..........
经过我的调查 女人越体贴老公外面的情人越多----------一个字 装 .........
不过这个女人胆子挺 ...

喜歡他為人夠正氣.
那即是話女人不體貼才好???? 這個我做得到

回復 #62 cyl333 的帖子

呵呵----男人30左右一支花-----我就用这个 ----女人的杀手-----
原帖由 笑傲江湖 於 2008/7/4 12:55 發表
呵呵----男人30左右一支花-----我就用这个 ----女人的杀手-----

刘德華...已過40了
原帖由 笑傲江湖 於 2008-7-4 12:17 PM 發表
转帖】公交上,一位贤妻打廢話的内容让人感慨万千!!

随着熙熙攘攘的人流挤进车厢,有很多人先冲进来来的人都抢 ...

听了前一段话的确是个标准的贤妻良母,而听了最后的几句简直像只母老虎会咬人呀。

回復 #65 煩耳菜功 的帖子

一般的夫妻很少有这么体贴的--做到基本的责任就OK 了.......什么东西都过分了就会失去味道的.......简单点 你抄菜多放了盐会好吃吗?

已经50了 还40呢?

回復 #69 笑傲江湖 的帖子