匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

Underworld

原帖由 Thought888 於 2008-7-10 23:52 發表
好象有点强?

什么有点强  请明示
我也留意一下
原帖由 加隆 於 2008-7-10 11:58 PM 發表

什么有点强  请明示
我也留意一下

23:37美國財長保爾森希望美元強勢
美國財長保爾森表示他們想要強勢美元,並稱長線經濟基本本將會反映在美元價值上。保爾森亦表示中國未準備好讓人民幣匯率由市場決定,但美國在鼓勵中國朝向那個方向努力。  我只是看了个这个新闻。,让你见笑了。
原帖由 Thought888 於 2008-7-11 00:02 發表

23:37美國財長保爾森希望美元強勢
美國財長保爾森表示他們想要強勢美元,並稱長線經濟基本本將會反映在美元價值上。保爾森亦表示中國未準備好讓人民幣匯率由市場決定,但美國在鼓勵中國朝向那個方向努力。   ...

谢谢  黄金我还不行
要是看这个数据 如果明天非美货币要开始 下跌 说明这次调整结束了  有机会可以放开空了  
黄金 要看原油了
原帖由 加隆 於 2008-7-11 12:11 AM 發表

谢谢  黄金我还不行
要是看这个数据 如果明天非美货币要开始 下跌 说明这次调整结束了  有机会可以放ó ...

数据没技术好。你技术好可以赚大的。石油150想到真难。只要一炮。就飞上天了。就不是放。
原帖由 Thought888 於 2008-7-11 00:15 發表

数据没技术好。你技术好可以赚大的。石油150想到真难。只要一炮。就飞上天了。就不是放。

我看很难再开战 即使不开战 原油上 150 近期也不会太难 除非跌破 134-132
原帖由 加隆 於 2008-7-11 12:24 AM 發表

我看很难再开战 即使不开战 原油上 150 近期也不会太难 除非跌破 134-132

伊朗不是伊拉克说打就打。最近伊朗好象在显示自己的威力。134-132 现在137一步之遥,但是市场就是不让他们现在亲近。步步进逼。我记的以前电视上就讲过150不是目标。 加隆前辈会对150就回调?可能性怎么看呢?还是走步算步,黄金按石油走石油,上次的840不成了今年的底?
原帖由 Thought888 於 2008-7-11 00:32 發表

伊朗不是伊拉克说打就打。最近伊朗好象在显示自己的威力。134-132 现在137一步之遥,但是市场就是不让他们现在亲近。步步进逼。我记的以 ...

我不是前辈 我们一起研究
在我 范海辛 的那个帖子里面有个关于 原油的分析 是一位我很尊敬的前辈写得  

如果原油下去了  黄金可能要开始个长期的熊市  回到 7XX 都有可能
原帖由 Thought888 於 2008-7-11 00:32 發表

伊朗不是伊拉克说打就打。最近伊朗好象在显示自己的威力。134-132 现在137一步之遥,但是市场就是不让他们现在亲近。步步进逼。我记的以 ...

不好意思我 困了 要呼呼

明天有机会在交流    不好意思
原帖由 加隆 於 2008-7-11 00:36 發表

在我 范海辛 的那个帖子里面有个关于 原油的分析 是一位我很尊敬的前辈写得  

如果原油下去了  黄金可能要开始È ...

新的一周又要开始了
准备 再次折磨   希望未来的一周会有个好的结果  

这周主要关注 黄金   
外汇加元   澳元 直盘
美指 关注 72.30  和 73.00 关键位置

黄金 周一 应该还又 935-938 我准备再次起飞
空黄金的同时也是 多 美加 的时候  

以下是小可下转一位大师的分析

当前的焦点在于欧洲加息和石油价格,石油月图许多指标到历史性高位,如果对期货交易进行严格监管和限制,伊朗问题不会打起来,石油的调整是肯定的,美国大选将迫使布什政府打压石油,2006年议会选举就因为选民对石油的不满而查处BP,导致石油大幅回调,这次一定会做,并且效果要明显一些,否则共和党不好办,因此7-11月石油下跌是很有可能的,相应的黄金和澳元都有机会沽,但沽加元比较成熟,有一些技术位提供保护。
原帖由 加隆 於 2008-7-11 12:36 AM 發表

如果原油下去了  黄金可能要开始È ...

很荣幸能和你一去研究,我等下去看你的范海辛贴子。学习前辈的经验。
如果石油下去了。黄金就要开始大 跌,这很有大可能。国际随便出个什么不利石油的消息就得下去了,泡抹撑不了多久。除非。。。

7**的可能   学习A股?那又得出死人的消息了/