匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

你會不會偷吃?

E
原帖由 gmnn 於 2008-8-4 01:27 PM 發表

呵呵,另外几个的分析呢?郎中不公布答案,先听听你的

呵呵,总之我的理解就是越靠近美女的地方,越能让美女注意到你的地方坐,这样的人就越容易偷吃禁果,这样的人应该是形象佳,气质好,财气足,因而占有欲就强,因美女看到这些条件的帅哥,大多数。。。嘿嘿。。。。。即使不接受,但也不会拒绝。。。所以在美女前方,斜前方,正对面。。。偷吃的可能性大些。

在后方,斜后方,一部分是对自己信心不足,还有一部分可能有贼心没贼胆的 ,偷偷看看就足已了,但也不排除先在后面看,绝对正合心意的话,然后再去前面换座位,看准再“下手”
原帖由 linzhish 於 2008-8-4 01:40 PM 發表
个人看法,选D的如是单身的话,有过度压抑之可能,如是已婚的,那很容易出轨,家里可能不和睦..

选C 的,是个老手,很会用手段获得异性好感, ...

有道理。。。。。。。。。。。。
B (家里的小朋友)
D(姐姐的)
E(偶的)
原帖由 江湖郎中 於 2008-8-3 07:53 PM 發表
開始測驗

某天坐公車,發覺車上某一排的單人座坐了個絕世大帥哥or傾城大美女,你會選擇坐在他周圍的哪個位置?

A.他的正前方 .... 自信爆棚,贏得大,輸得大,炒金指數比4分
B.他的斜前方 .... 前斜跟後斜都不能受人注意,前斜比後斜積極一d,鈔金指數比2分
C.他的旁邊位置(隔了中央走道) .... 機會主義者,呢個位置可以全程監事一舉一動,等機會/制造機會出擊,理論上勝算應該最高,5分
D.他的正後方 .... 呢個位好危險,全程監測,經常等候機會,通常只等破位跟進,底沽高渣就係呢d人,我比3分
E.他的斜後方 .... 最d最冇出色,雞仔注大大聲,有時雞仔注都欠奉,問多過做,1分都比多佢
以上答覆明日公佈2008.08.04〔代表炒金指數.請各位作答務必回復A.B.C.D.E.〕
...

我真人係C,不過要睇隔了中央走道C位置隔離係唔係肥婆(一般公車好少左右都係單坐),有女睇梗好,但車程太長也要坐得舒服。
如果單講炒金指數,我會係E,雞仔注大大聲D人咪我囉!  
视情况而定,选A对方无法看清你从而引不起注意.

选E楼上好像有人说起是没有自信的表现,只不过给自己养养眼而以,我赞同.

先B要是隔了中央的走道的话倒不失为好位置.

选D的话,对方更是无法观察你的一举一动,只能是给自己制造一种冲动的感觉,但是最起码自己还能靠近对方有种心灵安慰感.既然无法使对方关注就让自己靠近对方去关注`体贴她(他),嘿嘿

选C还是比较好的位置,要是没有隔着过道,而是紧靠着对方的旁边位置,这样彼此之间的一举一动都相互看的一清二楚,而没有过道上的人来人往打搅是最理想的.

所以在没有另外答案的情况下,我只能选C`D.
小克選擇不坐,直接站在她面前…
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-8-4 03:02 PM 發表
小克選擇不坐,直接站在她面前…

色鬼,如果公車前後左右都有坐位不坐下,而選企立在那女/男前邊,那不如你索性坐上她/他大脾好了,反正對方都知你需要生理輔導。