匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

黎明 黑暗 即將過去

原帖由 二叔公 於 2008-8-14 01:00 AM 發表
10分钟梦游幻境~827.6挂单沽822止盈~可以娱乐去喇

1226385255.gif 你的餘興節目???

回復 #61 江湖郎中 的帖子

我那本The CPM gold year book2008还没细看呢~正打算好好看吓它
原帖由 二叔公 於 2008-8-14 01:09 AM 發表
我那本The CPM gold year book2008还没细看呢~正打算好好看吓它

用功的人

回復 #63 江湖郎中 的帖子

再不看老哥会骂人了~特地去订了十年~看得我头晕眼花~
一个不小心~828.8又进了空
原帖由 二叔公 於 2008-8-14 01:16 AM 發表
一个不小心~828.8又进了空

祝好運!!!

回復 #66 江湖郎中 的帖子

825跑喇~不玩喇~上串下跳的~不好玩~像疯子~

回復 #66 江湖郎中 的帖子

郎中晚安~明天见
頭像被屏蔽
此文章的目的,就是要大家都學會珍惜!!!
不要讓愛你的人受到一絲一毫的傷害!!!
不要等到失去了,才痛不欲生!!!

如果,你感動了,
就請頂一下,不要讓它沉下去。。
讓更多的人看到它!!!
讓更多的人學會珍惜!!!