匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

喜新戀舊不離不棄(住宅篇)

回復 #60 江湖郎中 的帖子

是的...就怕那些大基金投机家们....一见风吹草动时就会趁机而入...所以近期,我做单,一般都只会短跑几回...心态不平稳时,不想做单时就不做...

回復 #58 sitying 的帖子

小妹 自己考慮,我說的不一定是對

回復 #61 星塵無悔 的帖子

沒把握,無信心!小玩,得失心別太重!!!
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-11 22:41 發表
小妹 自己考慮,我說的不一定是對

能走的我就跑,天天汇钱补仓~累呀!玩金还不到一个月就让我晕头转向了~~黑~~~

回復 #64 sitying 的帖子

有時間多參考別人的經驗,祝妳金運亨通

回復 #63 江湖郎中 的帖子

是的是的....快乐航行才是远洋之本.......
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-11 22:47 發表
有時間多參考別人的經驗,祝妳金運亨通

惭愧!对金真的是一窍不通也跑来凑热闹了。

还希望各位前辈们多指点指点!小女子这厢有礼了!

回復 #63 江湖郎中 的帖子

其实,这段时间,看了你的贴...令我又学到不少东西.....
原帖由 星塵無悔 於 2008-9-11 10:50 PM 發表
   是的是的....快乐航行才是远洋之本.......

感謝你支持~哈哈

回復 #67 sitying 的帖子

人生,不斷學習,錯的也學,對的也會,萬無一失