匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

喜新戀舊不離不棄(戰況篇)

原帖由 江湖郎中 於 2008-9-19 07:42 PM 發表

美國證券交易委員會今日宣布一項緊急命令,暫時禁止放空 799支金融股。
官員表示,緊隨英國金融管理局(FSA)星期四的決定,美國證交所今日也宣布禁止放空金融股,並強調此舉能「保護美股、強化投資人的信心」。 ...

原帖由 江湖郎中 於 2008-9-19 07:42 PM 發表

美國證券交易委員會今日宣布一項緊急命令,暫時禁止放空 799支金融股。
官員表示,緊隨英國金融管理局(FSA)星期四的決定,美國證交所今日也宣布禁止放空金融股,並強調此舉能「保護美股、強化投資人的信心」。 ...

那金子会大涨了?

回復 #57 江湖郎中 的帖子

今天有点手软,824了还不敢扎,现在有点后悔
军师今晚可否指点一下,我是菜鸟请多包涵,谢谢!

回復 #62 金☆晨 的帖子

.. ...大涨不好说...小涨应该会有的....

回復 #64 星塵無悔 的帖子

回復 #63 jinpeng388 的帖子

應可看小多

回復 #66 江湖郎中 的帖子

..     我跟你一样的想法....

回復 #66 江湖郎中 的帖子

军师,二哥还有星兄现在是此论坛中的中流抵柱啊
很难想象走了几位短线专家后,再缺了你们,象我们这些菜鸟级的来此论坛有什么意思

回復 #68 jinpeng388 的帖子

謝謝你看得起!互相交流才是真

回復江湖郎中大哥的帖子

thanks