匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

見風轉舵(二)

我觉的金油连动,要是油价再高企,美国它会撑的下吗?

回復 #58 江湖郎中 的帖子

.      今日到目前来看.昨日应该就是个很好的靠岸补充给养的机会吧..

.                金市前三个交易日,一是指导方向.二是修整指标.三是给未能入货者继续补仓机会...

.  本周我原目标不变,继续看冲新高后再有一波大回调入货....回调幅度最低看至828附近.中间看840-852..
.   最高也许还是与前三个交易日一样,边拉高边修整(这种情况出现的话,也就没有个目标位)..

回復 #60 jinpeng388 的帖子

商业行为跟市场行为不同~即使最低价格~没有保证最低价一定是真实价格~涉及到那么复杂的交易面~那么大规模~现在很难有一个程序和手法把它分清楚~这样的概念很难说明这个市场是抄底价格~投资与投机都是有风险~

回復 #60 jinpeng388 的帖子

擺爛不擺闊,
順勢上艇

回復 #61 jinpeng388 的帖子

.          金油连动???    这个结论我是不会乱下定义的......

.  因此我在这里请问你一下...金价最高1032时,油价是多少......而金价在988时,油价又是多少??  那么金油连动在何处体现出来.....
谢,二哥教诲!

回復 #64 江湖郎中 的帖子

还是睡会吧~看得费劲

回復 #62 星塵無悔 的帖子

謝謝告知
大致看法不變!!!水到渠成

回復 #67 二叔公 的帖子

去睡懶覺,夜深人靜再敘....會

回復 #68 江湖郎中 的帖子

.          郎中兄对于年内的最高目标看到多少?