匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

昨夜大佬俾面

回復 #58 linzhish2008 的帖子

这是事实

回復 #60 linzhish2008 的帖子

會場上以機為主,油墨,耗材也有,但會場太大,要慢慢找了!
原帖由 cccho 於 2008-11-14 09:52 PM 發表
會場上以機為主,油墨,耗材也有,但會場太大,要慢慢找了!

海德堡二手机你个人看法有价值吗?

国产机与海德堡机锄效率上的区别外,你感觉最大差距在哪?
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-14 09:54 PM 發表

海德堡二手机你个人看法有价值吗?

国产机与海德堡机锄效率上的区别外,你感觉最大差距在哪?

買二手機要看年份..很多要注意...........,國產機能用,但跟進口的差很遠,長遠而論一定是買大品牌的進口機!將來二手亦好叫價!
司令是做印刷的嗎?
原帖由 cccho 於 2008-11-14 09:59 PM 發表

買二手機要看年份..很多要注意...........,國產機能用,但跟進口的差很遠,長遠而論一定是買大品牌的進口機!將來二手亦好叫價!

多谢回复,我要去看看了看样子...

国产机80万人仔,二手海德堡机在百万左右..产能差很多..

新机在400万..
原帖由 cccho 於 2008-11-14 10:03 PM 發表
司令是做印刷的嗎?

我加工东西,印刷机一定是要有的,..
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-14 10:05 PM 發表

我加工东西,印刷机一定是要有的,..

印刷機我從不相信國產的,因起步遲!質量及技術仍未理想,有待改進!
柔版機易買但難用,要有好的師傅才有用,因為材料太廣泛,工藝要求很多學!難學難精!
原帖由 cccho 於 2008-11-14 10:14 PM 發表

印刷機我從不相信國產的,因起步遲!質量及技術仍未理想,有待改進!
柔版機易買但難用,要有好的師傅才有用,因為材料太廣泛,工藝要求很多學!難學難精!

这个我不担心..正是我的强项...
原帖由 linzhish2008 於 2008-11-14 10:16 PM 發表

这个我不担心..正是我的强项...

有機會要請教一下了!