匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

漫漫回家路

原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:18 PM 發表

上海人家里从不做这个..

上海是外人人多..象江浙一带...
都是外来菜大杂烩.形成所谓海派..拿不出几个招牌菜..

大名鼎鼎的小南国,也就是 ...

0.0 小南國... 不是泡澡的類似俱樂部的地方嗎?
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-5 03:23 PM 發表

呵呵, 可能你一直在吃, 覺得變了吧...
我最愛吳江路的雞翼, 奶酪, 還有生煎..
西郊百聯鍋里鬥的牛娃..白玉蘭的小龍蝦...
最連早餐的燒餅, 油條我都很喜歡吃....

你岁数应该不大...都是些小女孩爱吃的东西

小龙虾我有好地方吃,吃到停不了口...要夏天吃.龙虾肥..每次吃完打嗝出来的味道一定不能是阴沟洞里的味道才对哦
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:31 PM 發表

小龙虾我有好地方吃,吃到停不了口...要夏天吃.龙虾肥..每次吃完打嗝出来的味道一 ...

在下不喜龙虾~
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:31 PM 發表

小龙虾我有好地方吃,吃到停不了口...要夏天吃.龙虾肥..每次吃完打嗝出来的味道一 ...

哈哈, 給抓包了...
在哪里? 在家好吃??
原帖由 二叔公 於 2008-12-5 03:32 PM 發表

在下不喜龙虾~

你喝咖啡算啦.
原帖由 二叔公 於 2008-12-5 03:32 PM 發表

在下不喜龙虾~

為什麼, 龍虾好吃啊, 小龍虾也好吃... 不過累了點.....
你給龍蝦勾到過嘴巴哦??
原帖由 華人 於 2008-12-5 03:34 PM 發表

你喝咖啡算啦.

有次宴席上我分到只龙虾尾
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-5 03:34 PM 發表

為什麼, 龍虾好吃啊, 小龍虾也好吃... 不過累了點.....
你給龍蝦勾到過嘴巴哦??

在下甚懒
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-5 03:28 PM 發表

0.0 小南國... 不是泡澡的類似俱樂部的地方嗎?

小南国最早在上海北京路靠黄河路开的一家小店,现在你去看门面与一家小理发店差不多..黄河路老扳最有名的就是周正毅了.已抓进去了..他老婆叫毛阿萍..在黄河路开了家阿毛炖品...

小南国资本运作了,在香港应该有店,应在铜锣湾..在上海一家店打官司被封,一家开了个大浴场,他们要开五星级酒店准备..我看悬..

上海以前有家我爱去的叫保罗酒家,在沪警会堂那里,老板是补车胎店出身...现在感觉没以前好了...门面极小,里面大得一定让你吃惊...

不過其實我也不小了啦...只是心智還未成熟的樣子......