匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

黄金年线与日线草图

原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-23 01:16 AM 發表

900以上的空单都不用害怕 只要资金大,很快就有机会的了-----
天图波浪运行----对比小时波浪两种都有可能----

均價都在993以上
原帖由 二叔公 於 2009-2-23 01:11 AM 發表

沒有呢~笑兄~何以無量價位卻在高檔呢

无量创新高不是(沽&#21333好事吗?不过黄金的交易不是图表能看到的毕竟他们是国际的,图表有很多缺陷,所以我很少看成交量
原帖由 二叔公 於 2009-2-23 01:18 AM 發表

均價都在993以上

那怕什么早的话明天早上就吃到.晚 的话明天下午就可期------
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-23 01:30 AM 發表

无量创新高不是(沽单好事吗?不过黄金的交易不是图表能看到的毕竟他们是国际的,图表有很多缺陷,所以我很少看成交量

下沽單的時候特地問了CDO查量
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-23 01:32 AM 發表

那怕什么早的话明天早上就吃到.晚 的话明天下午就可期------

謝謝笑兄指導
原帖由 二叔公 於 2009-2-23 01:34 AM 發表

下沽單的時候特地問了CDO查量

记得我在看一篇国际分析师的分析,他在分析中说道.成交量好象要等3-5天后才可以拿到的-------所以及时图表都很假  和股票市场不一样------还有波浪理论中讲,黄金一类的商品在波浪运行中基本都是5浪走延伸.股票市场都是3浪走延伸------
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-23 01:40 AM 發表

记得我在看一篇国际分析师的分析,他在分析中说道.成交量好象要等3-5天后才可以拿到的-------所以及时图表都很假  和股票市场不一样------&# ...

現貨量正確說是當時看到的並不是最精確的量!就算幾天後都不是最精確的!只能大概而論~他應該是看路透吧
原帖由 二叔公 於 2009-2-23 01:43 AM 發表

現貨量正確說是當時看到的並不是最精確的量!就算幾天後都不是最精確的!只能大概而論~他應該是看路透吧

路透的还比较准些-----
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-23 01:47 AM 發表

路透的还比较准些-----

就是問了量我才下的!因為持倉那裏我也查了
原帖由 笑傲江湖 於 2009-2-23 01:16 AM 發表

900以上的空单都不用害怕 只要资金大,很快就有机会的了-----
天图波浪运行----对比小时波浪两种都有可能----

谢谢,你最帅:
  顶快见了吧.