匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

3/6

原帖由 江湖郎中 於 2009-3-7 02:02 AM 發表

三不聲明--------
1.不準確:我說的不準確,要是準確我就不會來這寫帖練功(又沒勳章)
2.不保證:看了帖之後,不保證你有收穫,更不保證你會盈錢(也沒紅利)
3.不負責:任意把玩之後,絕不要有老千行為!會 ...

賭盤還運行自去年11月份的上升通道之中,處在接近下沿支撐,歷經了8連陰后終轉勢---○
預測會在下沿有所停留或小幅向上修正,上方目標于940─960美元,一旦企穩攻勢強堅,

高位可期---○
如果賭盤不能有效突破此區間,后市或將繼續下插,880─850將見面---○

回復 #61 江湖郎中 的帖子

军师好贴!!
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-7 05:16 PM 發表

賭盤還運行自去年11月份的上升通道之中,處在接近下沿支撐,歷經了8連陰后終轉勢---○
預測會在下沿有所停留或小幅向上修正,上方目標于940─960美元,一旦企穩攻勢強堅,
高位可期---○
如果賭盤不能有效突破此 ...

原帖由 江湖郎中 於 2009-3-7 05:16 PM 發表

高位可期---○
如果賭盤不能有效突破此 ...
如果賭盤不能有效突破此區間,后市或將繼續下插,880─850將見面---○
備好現金,再囤貨--------
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-10 01:14 AM 發表
備好現金,再囤貨--------  

郎中大哥  我現貨要出一出了嘛?
現在北部可以正常買賣了嗎?  前幾天不是都只收不出?
原帖由 KK650 於 2009-3-10 01:47 AM 發表
現在北部可以正常買賣了嗎?  前幾天不是都只收不出?

一切都正常,
這陣子,3800以上我都有出,一直有食物鏈!!!
3800以下有入了一些量,感覺新高快接近了○
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-10 01:59 AM 發表

一切都正常,
這陣子,3800以上我都有出,一直有食物鏈!!!
3800以下有入了一些量,感覺新高快接近了○

那早點去睡好了   一早起來出貨   郎中大哥晚安