匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

實實在在穿底尋底...

谢了

回復 #50 f.i.r. 的帖子

美女强才是真的强  

f.i.r 早晨呀,昨晚真是峰迴路轉,睡醒已見 EUR 1.34X ,黃金昨跌破前底,再深夜升破 945,真是大小通吃,大家等待著你的提示呀,你在 89X有入貨嗎?如有就恭喜你呢。 我 11:00pm 通常睡了。

回復 #1 f.i.r. 的帖子

谢谢

回復 #63 三姨媽 的帖子

21:45  嗨... 三姨媽您這麼早呀?  小妹累到要死...11點才起床呢... 昨晚的波幅和走勢又可成為歷史的借鑑... 往

後的走勢一如大市波動後的狀況...只可以靠以前各位朋友們累積的經驗,判斷... 就以小妹小小的經驗看,市場已經被啟動蘇醒

了,小時圖是標準的旗形狀,一旦站穩950以上收盘的話... 下一站可要算上1000了... 下面就以918為止損吧(如果現在才買进的

話...瞧著辦                                                                                                                                                                                       :p

回復 #67 f.i.r. 的帖子

大家好呀,今天賺錢真容易呢,睡醒來見低位掃貨,晚飯回家已見 95X ,小妹要平倉甜睡了,昨晚的升幅不算得什麼,還記得 17 Sep,08 的奇績日嘛, 上升 80多美元,後來嘔凸,黃金升幅好象不及真正的貨幣 eg : EUR, AUD 各壇友怎看呀,交流意見呢,祝袋袋平安。