匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

怎么看待美圆后市贬值还是升值

原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-7 06:59 PM 發表

我比较喜欢65天.在日线上就是65天,周线上就是65周.昨天价格刚好在日线图表250天线上支撑.周线虽然下滑些但是 65周线还是支& ...

在下還不是很擔憂~因為基本面還是利多的~波婓那契線50%已完成測試~若上890在下也是看920附近~只是傾斜率相當難以確定
回復

原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-7 06:59 PM 發表

我比较喜欢65天.在日线上就是65天,周线上就是65周.昨天价格刚好在日线图表250天线上支撑.周线虽然下滑些但是 65周线还是支& ...

日线图表看昨晚在250天线声碰住快速反弹.说明此位支撑强有力.个人预期短期内不好直接跌破.需调整.今天孕育开出一路领先,小时图表价格直指向892阻力.892刚好在日线图表的5天线上.目前价格远离5天线.故今天修正5天线价格有望到892.
小时波浪运行看.假设864.5-874为小1浪.874--867为小2浪,那目前是3浪运行中.0.618为882, 1.618为892 .所以短线有效突破882直接看892 .
第一次到892沽出为主------目标先看5-8元
回復

原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-7 07:07 PM 發表

日线图表看昨晚在250天线声碰住快速反弹.说明此位支撑强有力.个人预期短期内不好直接跌破.需调整.今天孕育开出一路& ...

thank's笑兄~但是890後不要再沽好不好呀~我還有898呀
回復

原帖由 二叔公 於 2009-4-7 07:13 PM 發表

thank's笑兄~但是890後不要再沽好不好呀~我還有898呀

段沽.赚点电费要求不高.不影响你的898的.偶朋友还有901的.
日线从1006--883(a )--967(b )--865(c ){A}看今晚收盘 收得好那B浪开始.也许还有967上呢.
回復

回復 #55 小帥魚 的帖子

即透過銀行買賣黃金實貨(先買後賣,不設沽空), 以每
回復

原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-7 07:20 PM 發表

段沽.赚点电费要求不高.不影响你的898的.偶朋友还有901的.
日线从1006--883(a )--967(b )--865(c ){A}看今晚收盘 收得好那B浪开始.也许 ...

昨晚大屠殺好驚呀~上面又出屠殺令哪~我趕快做手call先
回復

[quote]原帖由 垂死掙扎 於 2009-4-7 07:21 PM 發表
即透過銀行買賣黃金實貨(先買後賣,不設沽空), 以每
回復

原帖由 二叔公 於 2009-4-7 07:23 PM 發表

買金幣不是更好咩

看你買多少.很多時一次未必有二,三佰個,每個一安士賣給你.
回復

原帖由 華人 於 2009-4-7 07:27 PM 發表

看你買多少.很多時一次未必有二,三佰個,每個一安士賣給你.

二喪~買幾個俾我得哪~唔使幾百個甘破費哪
回復

原帖由 二叔公 於 2009-4-7 07:28 PM 發表

二喪~買幾個俾我得哪~唔使幾百個甘破費哪

詐死的要凌遲處死.
回復