匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無悔塵事

4月8日金市浅析与操作小建议

原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 11:17 PM 發表

..兄台晚上好...
...2010见2010..很神奇的数字...我比较喜欢1166数字...

1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987,1597,2584 ....

你我都不是神奇數字!

1166好嗎? 1314會不會更好! (一生一世)
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:26 PM 發表

1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610,987,1597,2584 ....

你我都不是神奇數字!

大哥大---1314,1688-一路發發---
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:26 PM 發表

你我都不是神奇數字!

.... ..

..纯属巧合...
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:21 PM 發表

留意今晚兩點幾公佈個FOMC在3月18日公佈個會後報告,那一天美國單日跌幅是22年來最利害一次,看看今晚公佈上次會議內容會否為市場帶來驚喜!

幾點公布呢??

回復 #64 KK650 的帖子

...零晨2点...不是CDO兄提醒我还给忘记了.真是晕...
原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 11:38 PM 發表
...零晨2点...不是CDO兄提醒我还给忘记了.真是晕...

要大半夜狂拉應該很難   不是天天在過年
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-8 11:32 PM 發表

大哥大---1314,1688-一路發發---  

我喜歡 709394 - 出來搞三搞四!
原帖由 KK650 於 2009-4-8 11:36 PM 發表

幾點公布呢??

好像是 北京時間二時二十分! 郎中的報告沒有寫,辨事不力
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:57 PM 發表

我喜歡 709394 - 出來搞三搞四!

殺很多---1799一起搞搞---
原帖由 CDO 於 2009-4-9 12:00 AM 發表

好像是 北京時間二時二十分! 郎中的報告沒有寫,辨事不力

監督---