匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

4/29

原帖由 CDO 於 2009-4-29 09:57 PM 發表

那要看肚子拉多少了

金馬桶24k打造------

上周末的东方时事解读

通过上面的讨论,结合“国家外汇管理局局长:目前我国黄金储备已达到1054吨”的新闻,我们不难看出,中国在这个时候突然宣布“增加了黄金储备”,就是在“引导”国际黄金价格,真实的情况就是,在该新闻的刺激下,之前一直被人为压制的黄金价格立刻从860美元/盎司飙升至910美元/盎司,对这一现象,我们不想多说什么,只想再强调一次:以美元标价的黄金,其价格无疑是“美元本位制”走向坟墓的“计时器”。

显然,作为当今世界第一大黄金生产国,民间有强烈投资黄金偏好的中国,我们不太相信中国的黄金储备只有区区的1054吨,也不相信这么多年来只增加了区区的454吨,我们更加相信的是,454吨的“增加量”可能足够中国外汇管理局宣布“N次”的,对这种可能性,我们也不想多说什么,还是想强调一次:以美元标价的黄金,其价格无疑是“美元本位制”走向坟墓的“计时器”。

回復 #55 江湖郎中 的帖子

看样往上冲好费劲呀~
原帖由 CDO 於 2009-4-29 09:57 PM 發表

那要看肚子拉多少了

"拉肚子"您都知系乜意思咩?...
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-29 09:59 PM 發表

金馬桶24k打造------

郎中兄 ...按理高人应该不大懂国语哦 ...他的意思可能是"拉金"也不一定啊...
原帖由 Touch 於 2009-4-29 10:04 PM 發表

郎中兄 ...按理高人应该不大懂国语哦 ...他的意思可能是"拉金"也不一定啊...

會長--- 深奧---------
大家有没有仔细观察去年和今年走势的对比呀~发现什么的话指教下~
原帖由 fitcat 於 2009-4-29 10:10 PM 發表
大家有没有仔细观察去年和今年走势的对比呀~发现什么的话指教下~

咪咪~其實你看出什麽不直接說出來呢
我比较白痴啦不过感觉同月份比较的话相当的相似~我就因为逆反他做单所以差点赔光了~
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-29 08:25 PM 發表

23:10攻不上911-棄械投降----------

佢真係上唔到911喎,係咪要投降啦??