匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

11月3日

原帖由 金星 於 2009-11-4 10:24 PM 發表

Disney 的概念很簡單的 錢 = 開心

不要想的太複雜,

能否長遠的賺錢才重要,十年後可以維持盈利? 二十年後呢> ?

像香港的回本期是三五十年的..其背後推動的經濟效益,就很難計算了

长三角就有1亿潜在客源,上海在接待内地客上,优势还是很明显的..

账面上一定会赚大钱,而后流出一半...

不是在下想得复杂,当今国家整体战略布局是问题多多....
原帖由 金星 於 2009-11-4 10:30 PM 發表

我去過一次咁大把, 只能講可以改進空間好大

你去過其他地方的......根本估到啦......法國那個我都唔滿意.
原帖由 金星 於 2009-11-4 10:30 PM 發表

我去過一次咁大把, 只能講可以改進空間好大

我一点去的想法都没有,不管是香港还是上海..

香港海洋公园真是不错...只是名字会让人搞不清它的内涵...
原帖由 華人 於 2009-11-4 10:32 PM 發表

你去過其他地方的......根本估到啦......法國那個我都唔滿意.

未去過法國disney land
原帖由 金星 於 2009-11-4 10:33 PM 發表

未去過法國disney land

咁唔好去(我10幾年前去),唔知現時有無改進......
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-4 10:33 PM 發表

我一点去的想法都没有,不管是香港还是上海..

香港海洋公园真是不错...只是名字会让人搞不清它的内涵...

香港的蘭桂芳進駐成都,也許上海也搞個海洋公園出來
原帖由 華人 於 2009-11-4 10:36 PM 發表

咁唔好去(我10幾年前去),唔知現時有無改進......

欧洲人应不会改的,据我了解股东都赔大钱了....上市股价最高到25欧,后来最低不到0.1欧
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-4 10:39 PM 發表

欧洲人应不会改的,据我了解股东都赔大钱了....上市股价最高到25欧,后来最低不到0.1欧

咁大鑊.....不過法國人一早就抗拒啦.
原帖由 金星 於 2009-11-4 10:38 PM 發表

香港的蘭桂芳進駐成都,也許上海也搞個海洋公園出來

上海有海洋公园在屋内的..

山顶看鸭梨州是一大快乐..
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-4 10:40 PM 發表

上海有海洋公园在屋内的..

山顶看鸭梨州是一大快乐..

不明白????