匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金小时(1)

原帖由 fitcat 於 2009-11-20 09:09 PM 發表
今天没什么消息面~就要靠笑哥的技术分析了~1128希望可以在今天跌破~但是好象也得美国股票下跌和美元继续冲76来配合吧~那样回调路上就天衣无Ņ ...

我从来不看消息面 ,看得越多死的越多--------------------对于专业的交易者图表可以反应一切。职业交易员都是图表的行家。
做追逐滞后消息和数据的小散是不可能在交易上获得成功的!
原帖由 笑傲江湖 於 2009-11-20 09:11 PM 發表

我从来不看消息面 ,看得越多死的越多--------------------对于专业的交易者图表可以反应一切。职业交易员都是图表的行家。
做追逐 ...

消息面只是那些高级砖家耍笔杆子的添加剂,无非就是把文章写的通顺流畅些,真正到操作上那就不一样的呢?
你想想当初蒋委员长的美式装备加上好几百万的雄师为什么被朱毛打败!

回復 #61 笑傲江湖 的帖子

好久~好久没有一天跌超过30美元的时候了~真怀念以前呀~慢慢被拉死真还不如一下子跌死来的痛快~
原帖由 笑傲江湖 於 2009-11-20 08:58 PM 發表

已经过去式了,那是早上发的,现在应先看1128-1123附近

謝謝  1128~1123  做買單  等待中
原帖由 笑傲江湖 於 2009-11-20 08:58 PM 發表

已经过去式了,那是早上发的,现在应先看1128-1123附近

原帖由 fitcat 於 2009-11-20 09:20 PM 發表
好久~好久没有一天跌超过30美元的时候了~真怀念以前呀~慢慢被拉死真还不如一下子跌死来的痛快~

为什么要盼跌,涨不好吗?对我行业来讲涨价是最好的,天天买天天赚钱,我觉得涨的好,只不过你手里有空单,一厢情愿罢了!做买卖不要一厢情愿,要跟着感觉走!

有空去卡啦的时候唱唱---《跟着感觉走》这首歌。我看你天天泡在论坛上。失败也!

回復 #66 笑傲江湖 的帖子

没钱了~啥感觉好象都没了~只好过段时间把房子卖掉~继续炒黄金 笑哥其实我很喜欢做多的~但是前段时间做多赚钱了~又刷新高点~本来打算抓个小回调结果才暴的仓~
原帖由 fitcat 於 2009-11-20 11:01 PM 發表
没钱了~啥感觉好象都没了~只好过段时间把房子卖掉~继续炒黄金 笑哥其实我很喜欢做多的~但是前段时间 ...

做投机那多余的钱去做,卖身去做我看还是歇歇吧。家重要。我们福建那边很多人把全部的身家都拼上了,结果呢,老婆变成别人的 。自己的儿子女儿喊别的男人叫 爸爸--何必呢?--好了早点休息 ,明天还要出差呢。88!

回復 #68 笑傲江湖 的帖子

谢谢笑哥教导~
回顾下昨天图表---