匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Billy

今晚會否跌破1158?

回復 #60 Billy 的帖子

你現在的倉是點的情形,是沽單定好單呢?
原帖由 Billy 於 2010-4-13 02:55 PM 發表
剛在1153.5沽,現價1140.1

點解要沽?!

回復 #58 知多D 的帖子

在1152.5平倉了

回復 #61 知多D 的帖子

我見賺1元就放,不敢博,而家冇單了,應點做!
you're need more patience ar   no need everyday buy or sell ar waiting for a good chance la  
我太心急了,每次我都只望賺2元就走,
若短線現在1151渣,只買0.1,,是否太心急
原帖由 Billy 於 2010-4-13 04:14 PM 發表
我見賺1元就放,不敢博,而家冇單了,應點做!

賺2蚊好鬼易!若穿1150,買空,1146-1144放,若買升,保守的如上指示!記緊,應小注買,唔貪心的,今晚晚餐應可加菜!
原帖由 Billy 於 2010-4-13 04:26 PM 發表
我太心急了,每次我都只望賺2元就走,

everytime you're need to set a cut lose price and take profit price no need sometime to check ar

財不入急門...
古語有云:
不得貪勝,逄危須棄....
順水而為之,
剛穿1150,有支持
不太確定
穿1148先追比較安心