匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1308-1607美元之间的波浪研判

笑兄      也請你消消氣      為此事動肝火不划算           天下之大   什麼人都有      當做看不見   就好了!
頭像被屏蔽
回復  T+D

君子绝交不出恶言,很有风度
蒲志高 發表於 2011-7-19 11:34 PM

有风度吗,到处跟疯狗一样咬人还有风度吗?杀人者有风度,被杀的人是恶人!法院判罪犯,罪犯有风度,法官是恶人!什么逻辑呀!
在下根本不知道孙子是何方人士,都不认识,绝交从何来!难道阁下知道他吗?
頭像被屏蔽
说句公道话:从头到尾只看到你在咬-满嘴的污言秽语----------真 ...
蒲志高 發表於 2011-7-19 11:46 PM

咋啦,你也想被咬吗?阁下你看看哪个龟孙先调起事端呀,  假如警察在街上追拿一个罪犯,阁下是否也会提罪犯说好坏吗?在下在这里奉劝阁下睁开眼睛看看谁是谁非!不懂请闭嘴,省的老子连你也咬,你算什么东西呀。来教训我!
说句公道话:从头到尾只看到你在咬-满嘴的污言秽语----------真 ...

不在做回应给我滚开,免得老子动火!你算哪根葱呀!
頭像被屏蔽

令狐冲行侠仗义被所谓的正派人士看成一个无恶不作的坏人,而岳不群披着所谓正派人士的人皮却暗中胡作非为!没想到当今年代还有人不明是非!真眼说瞎话! 也配在这里说神马公道话!用我恶言只能用一个词来说明--垃圾一个!
回復  笑傲江湖

实在忍不住再回你最后一帖:你已自喻为狗总喜欢咬,我不 ...
蒲志高 發表於 2011-7-20 12:08 AM

我让你今晚一夜的忍不住,小子对一个人母亲一个家庭的女人总有不同的品论!我强奸你母亲了吗?
回復 67# 蒲志高

兄台:“受累了,抱歉”!