匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

以1500为中间价先看2000+还是看1265-

不懂技术与指标    看了只有谢贴的份
回復

不懂技术与指标    看了只有谢贴的份
yyyy 發表於 2011-10-24 03:34 PM

不懂技术与指标能在这个市场上混也有自己独特的一面,所以懂不见得就会赚钱,不懂不见得就赚不到钱。
   记得我2006年和2007年交接时间进入保证金市场,开始什么都不懂结果22个交易日天天盈利没有一次亏损,最后2007年3月份把这22天赚来的钱全部亏出去,后来才去学点技术,不过话说回来自从有了技术我也没有赚到多少钱(保证金我一年都做不了20手)。不过在实物市场每年都有固定的收入,保证金市场技术没有用;心态和资金才是最有用。现在做点分析无非就是对K线和波浪爱好而已。并不是去学这个一定为了赚钱,能在801论坛与朋友聊天也是一件高兴的事情,可惜很多朋友只是冲钱而来!
   今天为了还钱早上港金15169出掉了1.5公斤到现在要少赚了6000元人仔,你说这与技术有关吗。昨天给朋友说周一早上几点可以出货,朋友说9点,结果我早上8点起床高点过了一次,8点半再见1645我也出不了货,等到9点出了最低点。这也和技术有关吗?这只能说明我这人没有大富大贵的命而已!所以大家做买卖重在参与,量力而行,钱赚多赚少和命有关。
回復

不懂技术与指标能在这个市场上混也有自己独特的一面,所以懂 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-24 07:19 PM

Agree ah
回復

不懂技术与指标能在这个市场上混也有自己独特的一面,所以懂 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-24 07:19 PM

现阶段超短线小时技术图表研判,价格连续上穿100-125-200均线在250均线受压,而且5均线也没有上穿150均线开始调头,预计晚上8点将收一根射击之星或者上下影阴线,故超短线预计有回调迹象,预计晚盘价格在250均线-65均线一带上落盘整,1653-1630波幅。
波浪上应是3浪中的5小浪延伸末端,预计现阶段开始4浪调整关注回撤0.236-0.382-0.5一带水平。
回復

现阶段超短线小时技术图表研判,价格连续上穿 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-24 07:46 PM
回復

回復 68# 笑傲江湖

希望以后能跟你多学习学习
回復

Thanks again ah
回復

所有高手要是天天来那就好了   下单也安心
回復

所有高手要是天天来那就好了   下单也安心
泰山北斗 發表於 2011-10-24 09:08 PM

晕天天来,那别的事情都不做了,傻傻的坐在电脑前,我上周来回北京三趟,今天是休息而已。现在眼睛还是酸酸的。
回復

酸酸的加點糖進去會變甜甜的
回復