匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

黄金计划

ivan 發表於 2014-11-14 04:28 PM
這幾天亞歐時段常常做了15塊左右波幅,今晚數據後不破,我打算做多且看80了,不知道會否過於幻想?

今日收周线,如果周线收红的话,那今日到80以上甚至90以上了,又是一个难忘的周末啊
ivan 發表於 2014-11-14 04:28 PM
這幾天亞歐時段常常做了15塊左右波幅,今晚數據後不破,我打算做多且看80了,不知道會否過於幻想?

即使做多,还是要做好止损,一旦跌破40,可能短期比较难升上去。原油跌幅也比较多,我还是觉得做多的话,破位上去的话,重仓追进去,这样的比较安全,赚钱也不会比低位轻仓做多的利润少。风险也小。
ss120120 發表於 2014-11-14 05:33 PM
即使做多,还是要做好止损,一旦跌破40,可能短期比较难升上去。原油跌幅也比&# ...

現在沒貨很難找安心價位,就是不知道晚上數據可影響多深... 還是參考師兄動向比較簡單, 呵呵
ivan 發表於 2014-11-14 05:41 PM
現在沒貨很難找安心價位,就是不知道晚上數據可影響多深... 還是參考師兄動向比較簡單, 呵呵

共同学习。我挂了57。3的空,止损设置了61.3
49.3 涨,止损设置了46.3
ivan 發表於 2014-11-14 05:41 PM

57的空单保本先出了,涨单留下观察看看能否突破,
ss120120 發表於 2014-11-14 11:01 PM
57的空单保本先出了,涨单留下观察看看能否突破,

70加了两手,加上49的半手,看晚上周线能否收红了
74出了一半仓
ss120120 發表於 2014-11-14 11:08 PM
70加了两手,加上49的半手,看晚上周线能否收红了

眼光真準!其實我也不明白,甚麼原因可以衝破70?
ivan 發表於 2014-11-14 11:41 PM
眼光真準!其實我也不明白,甚麼原因可以衝破70?

因为这几天下跌都有量,时间盘整了这么久,今天又没跌破位置,刚好又到46,我剩下49的领点五的涨了,今晚估计周线收红问题不大了,应该收盘会在78以上,甚至85到90了