匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

本月最後一週

56到了,我加了0.2空,
目标新低附近
今晚反弹是好事,明天有机会再回踩下低位
格拉,你真棒! 你的預測,大部份都很準確,勁!
piggy3616 發表於 2015-10-29 03:02 AM
格拉,你真棒! 你的預測,大部份都很準確,勁!

今天不准啊,前面空太早了。如果是等消息前再空,就会赚钱而不是亏钱。。消息前回踩到74的时候,我挂了80.7的空,没挂到就到78.8就下来了。主要还是我资金小,稍微做大点就去博了。经常容易因仓位经不起折腾。一是因为资金不
。一是因为资金不
一是因为资金不夠再滿倉去做,一个是论坛各位师兄都看好不加息会暴涨,再加上70的空确实有点早,反抽到82,承受不了。只能是三十快的行情吃了一半。。。还不
離補虧損還差點。
回顧下行情。今日從早盤開始,在預期本次不加息的情況下, 黃金一路不回調的穩步上漲。這個我在回答幾位師兄的時候已經說過,市場上認爲這次加息基本無望。所以關注點不在加息不加息,而在於美聯儲官員,一個是這次支持加息的人數是否增加,一是美聯儲對於近期就業市場的看法,一是美聯儲對通脹的看法和立場,當然,最後還有就是對經濟前景的看法。大家可以就這幾點去看看昨晚美聯儲的言論。再加上幾個重申9月的幾句話,或多或少都給12月加息留下了暗示。在此情況下,黃金多頭獲利了結。而價格一根線打破歐盤低位70.最後就是一路稍作停留即創新低。
1162开始空了