匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

ss120120 發表於 2016-1-7 12:51 AM
這個根據數據做單不太實用。數據只能反應一時,而不能決定趨勢。數據出來,黃金也跌到82了,算是交代了下 ...

謝師兄回應, 今日又见SPDR 再減倉 0.218巴仙, 升到減倉, 始終係淡?  短暫升?
早上好。 請給建議。謝謝。
大家早上好,早起的鳥兒有蟲吃
FXbabe 發表於 2016-1-7 07:32 AM
謝師兄回應, 今日又见SPDR 再減倉 0.218巴仙, 升到減倉, 始終係淡?  短暫升?

打開電視看到報導國際新聞都是利好黃金,這不比SPDR這玩意顯眼嗎?
春嬌 發表於 2016-1-7 08:13 AM
大家早上好,早起的鳥兒有蟲吃

早上好
我想再買一張,短線的,大概什麼位置可買?昨天睡前設了1085沒到,剛也設了1098空
月中前低買還是主導呢
ivan 發表於 2016-1-7 08:57 AM
打開電視看到報導國際新聞都是利好黃金,這不比SPDR這玩意顯眼嗎?

師兄, 那些只係事後解釋, 揾藉口吧, 我见金SPDR係有D啟示性的, 其他師兄点睇?
師兄, 我覺得是有一點啟示性, 不過現在市場主導的應該是避險情緒, 金價回升這些因素比較大, A股又跌停了
1,100!!!