匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享

今天超短线~~1236·做空~~止损1239·~下看1120~~风险较大~~小仓位
道可道 發表於 2017-2-15 10:28 AM
今天超短线~1230~左右做空~止损1236~不变~下看1216~~1209~
昨天有想做长单 ...

目標1216的話, 昨天有到過呀
春嬌 發表於 2017-2-16 02:35 PM
目標1216的話, 昨天有到過呀

我知道·~今天的空单不是损了嘛~
我不知道呀師兄, 我只有多單, 想逐步找位置平倉呢
春嬌 發表於 2017-2-17 10:25 AM

!~~
春嬌 發表於 2017-2-17 10:25 AM

注意一下1245~~1255
道可道 發表於 2017-2-17 12:56 PM
注意一下1245~~1255

我設了44-46平一, 可是昨天都沒有到這個位置,差一點點而已
春嬌 發表於 2017-2-17 02:18 PM
我設了44-46平一, 可是昨天都沒有到這個位置,差一點點而已

黄金短线已经开始横盘~这周区域上看1245·下看1220~今天价格有1226可以做多~上看1240~~1245
止损1222~

補充內容 (2017-2-21 01:01 PM):
区域在1215~~1245~~个人依旧觉的长线是空的~~所以有1245~~可以布空单~
今天黄金有1243~做空~止损1246~下看1230~~1226·~~在不上破1245~前短线是震荡行情~~小仓位做单~控制好风险~